028-83338686
ANCEXHIBITION

党建为什么这么火?

无独有偶,这几天遇到好几个朋友,都在忙着做党建活动室,突然感觉党建火了!

从国营大企业到社区,都在强化和设立党群服务中心,我们也有幸接到几个单位的邀请,为他们设计打造党建文化包装,在与相关负责人沟通的过程中我们了解到为什么要建设党群服务中心,为什么党建工作当下这么的火热。

十八大以来,在反腐败斗争取得初步成功的当下,党员自身建设也自然而然成为了党的重要工作内容,而加强当的基层建设,夯实党的根基,就是从建设党群服务中心入手的。

那么党群服务中心的作用是什么呢?

首先,党群服务中心街道和社区基层党组织开展活动提供了基本阵地平台成为社会主义社会党链接群众的重要基础设施和纽带被重点建设。其次,为党组织打造多角度的综合服务平台方便党组织为社区居民、企业白领、厂矿工人,城乡农民等社会各阶层人民提供多方面服务。

所以,党群服务中心不同与社区活动中心她具有党员自身文化建设的督促、监督、教育作用;她还具有党组织对内对外的宣传作用,树立党员在新时代的社会新形象,打造以党员为带头作用的社会正能量的能源传播基地;她还是一个社会服务新平台,通过对基层群众提供丰富多样、灵活实际、切实有效的服务,从而打造提升党的品牌形象,实现有困难找党组织,有问题找党组织的社会主义社会风尚。

千里之行,始于足下,建设在社会各基层的党群服务中心,将会成为我们实现中国梦想的每一个扎实的足迹,植根基层,造就社会主意伟大文明。

这就是为什么党建这么火的原因!

那么,如何打造一个优秀的党群服务中心?我想,专业的事找专业的公司去做应该不会有错!

本文网址:http://www.ancanc.cn/info/dangjianwenhua

四川安呈展览展示有限公司 成都安得广告有限公司

地址:成都市成华区羊子山路88号融锦城

TEL: 028-83338686 / 18981712689

Q Q: 2503251401

ANCEXHIBITION
四川安呈展览展示有限公司
扫描微信在线咨询